Sperli
BIO Keimsprossen-Saat Adzukibohne
Sofort verfügbar
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Botanische Bezeichnung: | Vigna angularis |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Keimdauer: | 3 - 5 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |
"BIO Keimsprossen-Saat Adzukibohne":