Sperli
BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich
Produktnummer:
84950
Info:
Wir empfehlen dazu: SPERLI's Keimgarten
Lieferzeit 2-4 Tage
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
40 g
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Beschreibung
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Botanische Bezeichnung: | Raphanus sativus |
Inhalt reicht für: | 40 g |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | nein |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | frischverzehr |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
"BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich":
Anzucht empfohlen in der SPERLI Sprossenbox / Grow Kit. Vor Wärme schützen & trocken lagern. Protect against heat & store dry.