Zum Hauptinhalt springen
Vorschläge
Kategorien

Das kleine 1x1 des Sprossengärtnerns

Der Unterschied zwischen Keim- und Grünsprossen

Unsere SPERLI Produktempfehlungen

Entdecke unser vielfältiges SPERLI Sprossensortiment

Sperli

BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
Die Pikante Mischung ist mit ihrem pikant-würzigen Geschmack ist bestens geeignet für Kartoffelgerichte, sowie Aufläufe, Suppen oder Salate. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 4-6 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Inhalt: 40% Mungbohnen, 20% Rettich, 20% Linsen, 20% Senf
6,99 €*
Inhalt: 0.2 kg (34,95 €* / 1 kg)

Sperli

BIO Microgreen-Saat Kresse
Kresse ist mit seinem herb-pikanten Geschmack sehr beliebt als Brotaufstrich und im Salat. Die kleinen, grünen Kräuter verströmen ihren leckeren Geruch und lassen es Dich kaum abwarten, bis Du die Pflänzchen endlich abschneiden und in Deiner Küche verwenden kannst. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 7-10 Tagen sind die Microgreens erntereif. Anwendung: Gefäß bis zur Saatguthöhe mit Wasser anfüllen bis das Gitter von unten mit Wasser benetzt ist. Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bei Bedarf verdunstetes Wasser nachfüllen. Tipp: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen.
6,99 €*
Inhalt: 0.2 kg (34,95 €* / 1 kg)

Sperli

BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen
Mungbohnen mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack sind sehr beliebt in vielen asistischen Gerichten. Sie enthalten viel Protein und kaum Fett. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.
5,99 €*
Inhalt: 0.2 kg (29,95 €* / 1 kg)