Inbetwiener – Eis-Sandwiches selber machen

Eis-Sandwiches sind populär in den USA, aber noch nicht so richtig bei uns in Europa. Wir haben es immer als eine perfekte Kombination von zwei großartigen Desserts gesehen. Eis und Cookies! Und das als Dessert zum Mitnehmen. Nach langem Probieren haben wir im Oktober 2013 die Veganista-Eis-Sandwiches „Inbetwiener“ eingeführt. Und die sind seither ein riesen Hit bei unseren Kunden.

Natürlich kannst du auch die Inbetwiener zu Hause machen. Folge einfach den Schritten, die weiter unten beschrieben sind.

© Havmöller & Paller GmbH

1. SCHRITT:

Gleichgroße Kekse-Paare zusammensuchen und mit der Unterseite nach oben auf ein Brett legen.

 

 

© Havmöller & Paller GmbH

2. SCHRITT:

Mit einem Eisportionierer eine Kugel Eis in die Mitte des Cookies legen.

 

 

© Havmöller & Paller GmbH

3. SCHRITT:

Den zweiten Cookie mit sanftem, gleichmäßigem Druck (mit 4 Fingern) auf das Eis drücken bis es ca. 1 cm flach ist und bis zum Rand geht.

 

 

© Havmöller & Paller GmbH

4. SCHRITT:

Den Inbetwiener in Wachspapier einpacken und noch mal einfrieren oder gleich essen.

 

 

© Havmöller & Paller GmbH

Toppings:

Nach Belieben in gerösteten Nüssen, Kokos- oder Schokoraspel wälzen.

 

 

Rezept aus dem Buch: Veganista – Pionierinnen der neuen Eiszeit

Cecilia Havmöller & Susanna Paller
Veganista – Pionierinnen der neuen Eiszeit
Format: 17 x 22 cm Flexocover, 160 Seiten, Fadenheftung, durchgehend vierfärbig, viele Fotos
ISBN: 978-3-99025-188-1
Preis: € 16,90

 

Beitragsbilder: © Havmöller & Paller GmbH

 

© Havmöller & Paller GmbH