- BIO
- Samen
- Sprossen
- Pflanzgut
- Rasen & Bodenkur
- Trends & Tipps
- SPERLI-Themen
- Anbauexperte
- Dumm gelaufen
- Gartenblog
- JuniorGärtner
- Kataloge & Ratgeber
- Rezepte
- Mehr anzeigen Weniger anzeigen
- Videos
Rezepte von SPERLI
Mit den Produkten von SPERLI kann man fast alles kochen. Daher haben wir einige leckere Rezepte für Dich zusammengestellt. Viel Spaß beim Nacchkochen.
Rezept
Gelbe-Bete-Dip
Entdecke unseren leckeren Gelbe-Bete-Dip. Es reicht für 2-4 Freunde und benötigt lediglich eine Zubereitungszeit von 15 Minuten.
Rezept
Sprossen-Smoothie Rezept
Mit diesem Grundrezept kannst Du Dir köstliche Sprossen-Smoothies in vielen Variationen je nach Saison und Vorlieben zubereiten.
Rezept
Frischkäse-Ei-Muffin-Rezept
Mit dem einfachen Frischkäse-Ei-Muffin Rezept, habt ihr eine leckere Alternative zu Chips und Flips. Und so einfach funktioniert das.
Rezept
Tomaten-Ricotta-Tarte mit Thymian – das Rezept
Diese Tarte ist ein wunderbares Sommeressen, über das sich Freunde ebenso freuen wie die Familie. Denn jetzt sind die Tomaten richtig süß-fruchtig und lecker. Sie passen perfekt zur Ricotta-Füllung, die mit dem Aroma von Thymian abgerundet wird.
Rezept
Linguine mit Gorgonzola auf Birne-Sellerie-Bett
Die Kombination aus Gorgonzola und Birne ist ja ein Klassiker. Sie kommt auch bei diesem Gericht zum Tragen.
Rezept
Knusprige Sellerieküchlein
Diese Sellerieküchlein sind ein Dauerbrenner in meiner Küche. Das Rezept aus dem Norden Italiens verdanke ich einer Freundin, die es einmal als Vorspeise zubereitet hat. Sie hat damals zwar Kastanienmehl benutzt, Weizen- oder Dinkelmehl gehen aber genauso gut.