- BIO
- Samen
- Blumensamen
- Gemüsesamen
-
Auberginensamen & Artischockensamen
- Bohnensamen
- Erbsensamen
-
Erdbeersamen
- Gurkensamen
-
Kohlrabisamen
-
Kohlsamen
-
Kürbissamen
-
Mangoldsamen
-
Möhrensamen
- Paprikasamen & Pepperonisamen
-
Radieschensamen
-
Rettichsamen
-
Rote Bete Samen & Rübensamen
- Salatsamen
-
Spinatsamen
- Tomatensamen
-
Zucchinisamen
-
Zwiebelsamen & Porreesamen
-
Sonstiges Gemüsesaatgut
- Mehr anzeigen Weniger anzeigen
- Kräutersamen
- Sprossen
- Pflanzgut
- Rasen & Bodenkur
- Trends & Tipps
Snackpaprika
Snackpaprika sind nicht nur ein bunter Genuss für das Auge, sondern auch ein wahrer Geschmack für Deinen Gaumen. Unsere Snackpaprika sind perfekt als gesunde Snacks oder als kreative Gerichte. Zudem sind sie nährstoffreich und eine richtige Vitaminbombe.
Sperli
BIO SnackpaprikasamenSperli
Paprikasamen SPERLI's Fitness orange, F1Sperli
Paprikasamen SPERLI's Fitness rot, F1Verwöhne Deinen Gaumen mit köstlicher Snackpaprika
Die Verwendung von Snackpaprika ist vielseitig und kreativ! Verfeinere Deine Salate mit diesen bunten, süßen Schoten oder genieße sie einfach pur als gesunden Snack für zwischendurch. Snackpaprika sind perfekt zum Füllen! Ob mit Quark, Hummus oder deinem Lieblingsdipp – Deine Gäste werden begeistert sein! Und beim Grillen dürfen sie ebenfalls nicht fehlen: Lege die Paprika einfach auf den Grill und lasse sie sanft garen – ein wunderbarer Genuss!
Aussaat der Snackpaprika
Die Aussaat von Paprika ist kinderleicht und macht großen Spaß. Ideal ist die Aussaat zwischen Februar und April in Töpfen oder Anzuchtschalen durchzuführen. Stelle die Töpfe an einen warmen Ort mit viel Licht, denn Snackpaprika lieben Sonne! Halte die Erde gleichmäßig feucht, aber vermeide Staunässe. Sobald die Pflanze kräftig genug ist und es kein Frost mehr gibt, kannst Du sie ins Freie umpflanzen. Denke daran, genug Abstand zwischen den Pflanzen zu lassen, damit sie sich gut entfalten können. Zudem bestechen unsere Snackpaprika durch ihre vielfältigen Farben – von leuchtendem Rot über strahlendes Gelb bis hin zu sattem Grün. So wird jede Ernte zu einem kunterbunten Fest für die Sinne.