Filtern nach
Filter
Koriandersamen
Frischer Koriander aus dem Garten oder von der Fensterbank verfeinert zahlreiche Gerichte. Ob als Garnitur für die beliebte Buddha Bowls, in Salaten oder zu Fleischgerichten - Koriander ist vielseitig und verleiht dabei Deinen Gerichten einen leicht exotischen Geschmack.
Sortieren nach:
Sperli
Koriandersamen SPERLI's Marino
Koriander ist ein einjähriges Duft- und Würzkraut, sehr aromatisch und scharf, wird etwa 70 cm hoch, mit hellgrünen, gefiederten Blättern, das frisch in kräftigen, pikanten, würzigen und exotischen Gerichten Verwendung findet. Der Boden muss nährstoffreich und locker sein.
Bio
Sperli
BIO Koriandersamen
Er sieht aus wie glatte Petersilie, ist aber keine: der BIO-Koriander von SPERLI! Bekannt ist Koriander in der orientalischen Küche, allerdings hält er auch immer häufiger hierzulande Einzug. Der Geschmack von Koriander ist sehr intensiv, leicht scharf, pikant und frisch. Damit ist er ein echter Alleskönner, wenn es darum geht, Gerichten den letzten Schliff zu verpassen.Wenn Du die hellgrünen, gefiederten Blätter auch in Deiner Küche verwenden möchtest, kannst Du die Koriandersamen ab April direkt ins Beet säen. Dabei solltest Du auf einen sonnigen Platz achten und bedenken, dass die einjährige Pflanze sehr krautig wächst und eine Höhe von bis zu 70 cm erreichen kann. Noch ein kleiner Tipp: Klein gehackt und in Eiswürfelformen gefroren kannst Du das ganze Jahr über Deine Gerichte mit Korianderblättern würzen!
Ein Stück Asien bei Dir im Garten
Damit die ätherischen Öle nicht verloren gehen, sollten die Blätter stets frisch und ungekocht serviert werden. Und wie wäre das einfacher, als kurz in den Garten zu gehen, ein paar Stängel abzuschneiden und das Gericht damit zu vollenden? Bestelle hierfür einfach Koriandersamen in unserem Online-Shop, pflanze sie ein und genieße schon bald ein Stückchen Asien bei Dir zuhause.