Sperli
BIO Gartenkressesamen
Lieferzeit 2-4 Tage
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
April, Mai, Juni, Juli, August, September
Mai, Juni, Juli, August, September
ca. 25-30 lfd. Meter
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Beschreibung
Die BIO-Gartenkresse von SPERLI besitzt einen wundervoll milden, senfölartigen Geschmack und wartet zudem mit zahlreichen Vitaminen auf. Du kannst sie ganzjährig im Haus kultivieren, indem Du sie im Topf bei 10 bis 20 °C an einem hellen Standort platzierst und die Erde gut feucht hältst. Die Direktsaat ins Freiland solltest Du am besten im Zeitfenster von April bis September durchführen.
.Ab einer Wuchshöhe von 5 bis 8 cm ist die großblättrige BIO-Gartenkresse reif für die Ernte. Wenn Du mit Folgesaaten arbeitest, kannst Du bei der Kultur im Haus sogar ganzjährig in den Genuss dieses beliebten Würzkrautes kommen.
Botanische Bezeichnung: | Lepidium sativum |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | breitwürfig |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßart: | Topf |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für: | ca. 25-30 lfd. Meter |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimschutz: | nein |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | halbschattig, sonnig |
Vorkulturzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe: | < 10 cm |