Sperli
BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen
Produktnummer:
84947
Lieferzeit 2-4 Tage
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
30 g
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Beschreibung
Die Sprossen der Mungbohnen schmecken leicht süßlich bis nussig. Sie eignen sich ins besondere für asiatische Gerichte. Wir empfehlen Dir die Kultur im Keimgarten. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Botanische Bezeichnung: | Vigna radiata |
Inhalt reicht für: | 30 g |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | nein |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | frischverzehr |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
"BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen":
Anzucht empfohlen in der SPERLI Sprossenbox. Vor Wärme schützen & trocken lagern. Protect against heat & store dry.