Sperli
BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
Sofort verfügbar
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Botanische Bezeichnung: | Mischung |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Keimdauer: | 3 - 5 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |
"BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung":