Sperli
BIO Kerbelsamen
Lieferzeit 2-4 Tage
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
ca. 50 Pflanzen
Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Der Bio-Kerbel besitzt einen feinen, milden Geschmack und einen zauberhaften Anis-Duft. Du kannst das kübelgeeignete Kraut entweder ganzjährig im Haus oder im Freiland von März bis August kultivieren. In beiden Fällen sollten eine Temperatur von 16-20 Grad, ausreichend Licht sowie lockere, nährstoffreiche und feuchte Erde gegeben sein. Die Ernte im Freiland steht von Mai-Oktober an. Du solltest darauf achten, die jungen Blätter vor der Blüte zu ernten und nicht zu lange zu kochen. Ein weiterer Tipp für dich: Folgesaaten in einem Abstand von 2 Wochen ermöglichen Dir eine ständige Ernte des leckeren Bio-Kerbels.
Botanische Bezeichnung: | Anthriscus cerefolium |
Inhalt reicht für: | ca. 50 Pflanzen |
Vorkultur: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 16°C |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Standort: | halbschattig |
Pflanzabstand: | 15 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Fruchtfarbe: | grün |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |