Sperli
BIO Schnittlauchsamen
Lieferzeit 2-4 Tage
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
ca. 120 Pflanzen
Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
Beschreibung
Bio-Schnittlauch mit hoher ökologischer Qualität. Er strotzt vor Vitaminen und Mineralstoffen. Das ideale Kraut für Ernährungsbewusste mit grünem Herzen! Du kannst es problemlos das ganze Jahr über kultivieren und ernten, sofern Du den Schnittlauch mit einem sonnigen bis halbschattigen Platz auf der Fensterbank und einem Topf mit lockerem, humusreichem Boden versorgst. Zudem sollten warme Temperaturen von 15-20 Grad vorherrschen und lediglich 0,5-1 cm Erde über dem Saatgut liegen. Eine direkte Aussaat ist von April-August möglich, die Freilandernte erhältst Du von Mai-November.
Botanische Bezeichnung: | Allium schoenoprasum |
Inhalt reicht für: | ca. 120 Pflanzen |
Vorkultur: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni, Juli, August |
Lebens-/Nutzungsdauer: | mehrjährig |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0,5 - 1 cm |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Pflanzabstand: | 20 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |